您现在的位置:365bet盘口 > 关于我们
华夏教育集团成立于2005年9月,下设华夏幼教中心、华夏中心小学365bet盘口、四季城365bet娱乐线上、华夏综合培训部等机构。集团致力为3-12岁孩子构建包含学前教育、小学基础教育、孩子情商教育、语言能力培养、兴趣才艺培训、以及家长家庭教育指导为内容的全方位立体教育体系。随着各机构发展,集团已实现了资源整合和品牌延伸,正在以国际化视野、开放性思维、创新性精神统领全局,以“让爱更多一点”的办学理念为指导,致力于学生基础知识、情商培养、才艺拓展等方面的全面发展,为夏津教育贡献自己的力量!
华夏寄语

华夏愿景

Inzone vision

以“让爱更多一点”的办学理念为指导,致力于学生基础知识、情商培养、才艺拓展等方面的全面发展,为夏津教育贡献自己的力量!

使命

Mission

致力为3-12岁孩子构建包含学前教育、小学基础教育、孩子情商教育、语言能力培养、兴趣才艺培训、以及家长家庭教育指导为内容的全方位立体教育体系。

中国式365bet娱乐线上

Chinese - Style kindergarten

(1)中国式365bet娱乐线上“大爱思想黄金三角” 世界眼光下的“爱的教育”思想;民族立场下的“中国式365bet娱乐线上”定位;行业视角下的“中国幼教联盟”模式

(2)中国式365bet娱乐线上“团队核心文化”

和为贵、团队为王,激发正能量。

(3)中国式365bet娱乐线上“内涵定位”

国际化视野、民族化情怀、个性化教育、民主化氛围、协同化途径

(4)中国式的环境文化

将人类赖以生存的大自然融入到环境创设中。

一楼大海,意在“海纳百川”;二楼森林,意在“厚德载物”;三楼天空,意在“天人合一”;人是天地中最灵动的生命。

同时融入优秀传统文化要素,让孩子们在浸泡式的环境当中,自然习得了中华文明的骨感。